海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 『原创』也说说在海盐用信用卡~~~~

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 1512
发表一个新帖子 发表回复
标题 『原创』也说说在海盐用信用卡~~~~ 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 楼主
ejie1572
ejie1572的个人头像
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
注册 2006年9月3日
『原创』也说说在海盐用信用卡~~~~
也说说在海盐用信用卡~~~~
用信用卡这么长时间了,自已总节了一下,觉得二种人不能用信卡:

1,自制能力差的人最好不要用。

自制力差,刷的时候感觉很爽,好像买东西不要钱,只知道刷刷刷,一不小心就一万元没了。还的时候就要命了。特别是正在追女朋友,那你每个月的工资算是完了,而且偶儿有青黄不接现象出现,呵呵,银行开心死了。

2,没文化的人不要用。

没文化的人为什么不要用就不用说了吧,呵呵,月月给银行送钱喽。为什么会送钱呢,对信用卡不了解喽。

常识:
1,POS机上消费,比如招行是每月25日出帐,次月13日还款,如果你在5月26日刷卡1000元,那6月13日你不用还,到了7月13日还清,这样就不用收利息,如果你在7月13日还了990元,还差10元,那么你的利息是:1000*(7月13日-5月26日的天数)*利率+10*(什么时候还-7月13日的天数)*利率。

2,提现,利息+手续费

感觉在海盐可以用信用卡的地方实在不多   大家说说 哪些地方都可以刷卡啊

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
发表时间 2006-9-4 23:27:22
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
注册 2006年5月31日
偶是属于第一种人,哈哈,刷的时候感觉很爽,好象买东西不要钱的,还有一种满足感

小月同志:
不在颓废中爆发,就在颓废中灭亡!
发表时间 2006-9-4 23:32:12

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 3楼
ejie1572
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
偶是属于2种都是

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
发表时间 2006-9-5 0:03:49

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 4楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
那偶好像也是属于两种都是滴

“2,没文化的人不要用。
没文化的人为什么不要用就不用说了吧,呵呵,月月给银行送钱喽。为什么会送钱呢,对信用卡不了解喽。”

哈哈,不94在说偶嘛

小月同志:
发表时间 2006-9-5 10:00:27

附小六年级
查看痴呆 发送短讯息给痴呆 把痴呆 发送电邮给痴呆 访问痴呆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
痴呆
痴呆的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 352
经验 403
金币 954
状态 离线
注册 2006年6月28日
俺不用卡。
因为人家购物都用卡,好象只有外地来打工的才用现钞,而我是用现钞的,于是,感到人家都在瞧俺。呵呵
发表时间 2006-9-5 10:39:26

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
偶到外地才刷卡

小月同志:
发表时间 2006-9-5 14:43:54

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 7楼
ejie1572
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
海盐哪些店可以刷卡啊

发表时间 2006-9-5 15:27:27

vip
查看月落之蓝 发送短讯息给月落之蓝 把月落之蓝 发送电邮给月落之蓝 访问月落之蓝 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
月落之蓝
月落之蓝的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 2632
经验 2775
金币 7206
状态 离线
LZ把卡拿来,偶帮你刷好了,偶知道哪里刷卡的,刷卡偶最内行了,唰、唰、唰。。。爽!

小月同志:
发表时间 2006-9-5 18:19:53

附小六年级
查看大肚腩 发送短讯息给大肚腩 把大肚腩 发送电邮给大肚腩 访问大肚腩 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
大肚腩
大肚腩的个人头像
等级 附小六年级
积分 0
帖子 417
经验 421
金币 837
状态 离线
注册 2006年8月29日
刷卡提前消费,哈哈

谁来带走我,我一个人逃脱不了命运
发表时间 2006-9-5 19:10:16

幼儿园
查看醇酒醉影 发送短讯息给醇酒醉影 把醇酒醉影 发送电邮给醇酒醉影 访问醇酒醉影 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
醇酒醉影
醇酒醉影的个人头像
等级 幼儿园
积分 0
帖子 1
经验 2
金币 2
状态 离线
注册 2006年9月6日

楼主。说的不错啊!!

发表时间 2006-9-6 9:48:29

版主 白羊座
查看ejie1572 发送短讯息给ejie1572 把ejie1572 发送电邮给ejie1572 访问ejie1572 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 11楼
ejie1572
等级 版主
精华 2
积分 0
帖子 479
经验 557
金币 2035
状态 离线
一般一般  呵呵

发表时间 2006-9-6 9:54:07
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警