海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » [移动]国庆餐馆火的不得了啊

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 6035
发表一个新帖子 发表回复
标题 [移动]国庆餐馆火的不得了啊 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小二年级
查看zipo 发送短讯息给zipo 把zipo 发送电邮给zipo 访问zipo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
zipo
zipo的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 46
经验 65
金币 310
状态 离线
注册 2006年7月27日
[移动]国庆餐馆火的不得了啊

国庆期间想订几座酒席,9月中旬打电话到国大预订,想不到我要的日子号全满了,后来电话到不夜城、富丽豪、天皇都一样,真晕啊,开饭店真发啊

『zipo最后编辑于2006-9-29 12:12:06』

发表时间 2006-9-29 12:12:06
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
附中一年级 射手座
查看零下Ⅲ度 发送短讯息给零下Ⅲ度 把零下Ⅲ度 发送电邮给零下Ⅲ度 访问零下Ⅲ度 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 2楼
碎了※心寒了
零下Ⅲ度
零下Ⅲ度的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 627
经验 741
金币 1567
状态 离线
注册 2006年4月7日
偶去摆一个露天餐厅。。。海盐城西5里外  欢迎预订。。。场地无限大。。。

有玩《新天骄》的朋友请加我QQ:294813360
游戏群:12941317
服务器:11区

http://www.tjnet.com.cn/
发表时间 2006-9-29 13:26:37

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
注册 2006年9月4日

那下雨天怎么办

偶要去三毛乐园,荡秋千。
发表时间 2006-9-29 13:28:59

附中一年级 射手座
查看零下Ⅲ度 发送短讯息给零下Ⅲ度 把零下Ⅲ度 发送电邮给零下Ⅲ度 访问零下Ⅲ度 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
碎了※心寒了
零下Ⅲ度
零下Ⅲ度的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 627
经验 741
金币 1567
状态 离线

自带雨具 

发表时间 2006-9-29 13:30:06

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
你怎么不提供呢

发表时间 2006-9-29 13:34:00

附中一年级 射手座
查看零下Ⅲ度 发送短讯息给零下Ⅲ度 把零下Ⅲ度 发送电邮给零下Ⅲ度 访问零下Ⅲ度 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 6楼
碎了※心寒了
零下Ⅲ度
零下Ⅲ度的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 627
经验 741
金币 1567
状态 离线
做生意嘛  要专一门 不能三心二意   

要不你过来摆个摊   彼此先多了解再发展下去。。。

发表时间 2006-9-29 13:38:41

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
顾客是上帝不知道吗,为顾客提供好的服务是你的责任

发表时间 2006-9-29 13:41:11

附中一年级 射手座
查看零下Ⅲ度 发送短讯息给零下Ⅲ度 把零下Ⅲ度 发送电邮给零下Ⅲ度 访问零下Ⅲ度 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 8楼
碎了※心寒了
零下Ⅲ度
零下Ⅲ度的个人头像
等级 附中一年级
积分 0
帖子 627
经验 741
金币 1567
状态 离线
那我还得去陪个专车 接送。。

如果客人要留宿。。。我还要准备床。。。

如果客人要上网。。。我还要通个宽带。。

如果客人要上海盐论坛。。我还要给他注册个帐号。。

如果客人晚上一个人睡不着。。我是不是就要改行--拉皮条去了

发表时间 2006-9-29 13:46:21

版主 巨蟹座
查看涛涛 发送短讯息给涛涛 把涛涛 发送电邮给涛涛 访问涛涛 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
涛涛
涛涛的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 2803
经验 2982
金币 6784
状态 离线
注册 2006年9月11日
我开一家上门餐厅

HTTP://HI.BAIDU.COM/LOWING
发表时间 2006-9-29 13:47:35

vip
查看雨天 发送短讯息给雨天 把雨天 发送电邮给雨天 访问雨天 引用回复这个帖子 回复这个帖子 10楼
雨天
雨天的个人头像
等级 vip
积分 0
帖子 4767
经验 4795
金币 10561
状态 离线
想得真周到了,那我肯定去捧场

发表时间 2006-9-29 13:49:19

版主 巨蟹座
查看涛涛 发送短讯息给涛涛 把涛涛 发送电邮给涛涛 访问涛涛 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
涛涛
涛涛的个人头像
等级 版主
积分 0
帖子 2803
经验 2982
金币 6784
状态 离线
注册 2006年9月11日
引用:

原文由 雨天 发表: 想得真周到了,那我肯定去捧场

是捧我场吗

HTTP://HI.BAIDU.COM/LOWING
发表时间 2006-9-29 13:50:41
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警