海盐论坛

海盐论坛 » 【海盐风情】 » 学游泳

论坛跳转:

上一主题|刷新|下一主题 22986
发表一个新帖子 发表回复
标题 学游泳 在百度搜索本主题 [ 搜 ] 简洁版本  通过电子邮件发送此页面  添加加到IE收藏夹  报告本帖 

附小一年级 天蝎座
查看依然爱你 发送短讯息给依然爱你 把依然爱你 发送电邮给依然爱你 访问依然爱你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 楼主
依然爱你
依然爱你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 34
经验 38
金币 271
状态 离线
注册 2006年7月12日
学游泳
谁知道海盐哪里学游泳比较好?怎么报名?

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!
发表时间 2007-6-22 15:15:09
帖子管理 IP 已记录 点击返回顶部

★★★ 浙 江 在 线 -- 海 盐 特 快 ★★★
超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 2楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
游泳都不会???????????????????????????????????

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-6-22 17:51:20

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 3楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
注册 2007年5月22日
我也不会

¨…魔謉嫉妒我比他狠‐≥,兲使羡慕我比她純.
发表时间 2007-6-22 18:33:10

附小二年级
查看自由如风 发送短讯息给自由如风 把自由如风 发送电邮给自由如风 访问自由如风 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 4楼
自由如风
自由如风的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 67
经验 94
金币 960
状态 离线
注册 2006年4月7日

我来教你,保你二个小时学会

原谅世界,放飞自由。

发表时间 2007-6-22 22:52:36

超级版主 双鱼座
查看星帆 发送短讯息给星帆 把星帆 发送电邮给星帆 访问星帆 引用回复这个帖子 回复这个帖子 5楼
改头换面
星帆
星帆的个人头像
等级 超级版主
精华 1
积分 0
帖子 2111
经验 2372
金币 5482
状态 离线
注册 2006年12月9日
不要占我家若若便宜哦

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
发表时间 2007-6-23 9:31:42

附小一年级 天蝎座
查看依然爱你 发送短讯息给依然爱你 把依然爱你 发送电邮给依然爱你 访问依然爱你 引用回复这个帖子 回复这个帖子 6楼
依然爱你
依然爱你的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 34
经验 38
金币 271
状态 离线
注册 2006年7月12日

我是为我女儿问!晕
有没有好一点的地方,要求有教练的!

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!
发表时间 2007-6-24 8:38:31

附小二年级
查看耐特-修 发送短讯息给耐特-修 把耐特-修 发送电邮给耐特-修 访问耐特-修 引用回复这个帖子 回复这个帖子 7楼
耐特-修
耐特-修的个人头像
等级 附小二年级
积分 0
帖子 75
经验 77
金币 151
状态 离线
注册 2007年6月17日

我到现在还是旱鸭子呢!我也不会~~~~~呵呵

发表时间 2007-6-24 10:55:28

高中三年级 双鱼座
查看雪若 发送短讯息给雪若 把雪若 发送电邮给雪若 访问雪若 引用回复这个帖子 回复这个帖子 8楼
LaLa
雪若
雪若的个人头像
等级 高中三年级
积分 0
帖子 1912
经验 1956
金币 3867
状态 离线
注册 2007年5月22日
引用:

原文由 依然爱你 发表:

我是为我女儿问!晕

大哥你自己不会吗?你自己就可以教了啊~~女的教练我也不是很清楚了 不过应该比男的少吧~~

¨…魔謉嫉妒我比他狠‐≥,兲使羡慕我比她純.
发表时间 2007-6-24 11:38:13

附小一年级
查看瑞秋 发送短讯息给瑞秋 把瑞秋 发送电邮给瑞秋 访问瑞秋 引用回复这个帖子 回复这个帖子 9楼
瑞秋
瑞秋的个人头像
等级 附小一年级
积分 0
帖子 30
经验 33
金币 62
状态 离线
注册 2007年4月30日
有池泳的地方就有办暑期少儿游泳训练班的~你可以留意广告~

喜欢自由自在的生活~
发表时间 2007-6-24 13:51:15

vip 魔羯座
查看momo 发送短讯息给momo 把momo 发送电邮给momo 访问momo 引用回复这个帖子 回复这个帖子 点击这里给我发消息 10楼
总统吉祥~
momo
momo的个人头像
等级 vip
精华 4
积分 2
帖子 8745
经验 9190
金币 18924
状态 离线
注册 2006年4月10日
引用:

我是为我女儿问!晕

自古以来,都是爸爸教女儿的........

过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬!
发表时间 2007-6-25 8:08:34

附小三年级
查看静柔 发送短讯息给静柔 把静柔 发送电邮给静柔 访问静柔 引用回复这个帖子 回复这个帖子 11楼
静柔
静柔的个人头像
等级 附小三年级
积分 0
帖子 108
经验 113
金币 220
状态 离线
注册 2007年6月6日
引用:

我是为我女儿问!晕

宜家好像是办.国光宾馆可能也有吧.
发表时间 2007-6-25 10:58:53
海盐绿色信息联盟站   浙ICP备05015835号   嘉兴网警在线报警